Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女主忧郁症发作大哭!超暖和尚鹦鹉「爬肩膀亲亲」:有我在~-世界10大禁片

女主忧郁症发作大哭!超暖和尚鹦鹉「爬肩膀亲亲」:有我在~

▲▼和尚鹦鹉听到饲主的哭声,跑来肩膀亲亲。(图/网友赖韦彤授权提供)

「啾啾是一只很有灵性的鸟,我之前难过的时候,牠会默默的走到我眼前看着我,或是爬到我的肩膀上待着」,没想到这次赖韦彤在家里病发大哭,啾啾玩球玩到一半突然走来,努力的爬到饲主肩膀,开始讨亲亲跟咬嘴巴,彷彿在着,「有我在~」用自己的方式顺利让她走出低落的情绪。

▲啾啾是一只黏人的鹦鹉。(图/网友赖韦彤授权提供)

▲饲主和啾啾感情非常好。(图/网友赖韦彤授权提供)

记者阙雁琳/采访报导动物的陪伴有时候比药更有效。彰化县和美镇饲主赖韦彤是一名忧郁症患者,这天她分享自己病发突然大哭,家里饲养的蓝和尚鹦鹉啾啾原本在玩球,突然放下玩具默默的爬到她肩膀,露出可爱的表情又亲又咬,彷彿是在给予安慰,超有爱的举动让赖韦彤也感动直呼,「牠是个小天使!」

许多网友看完鹦鹉超暖的举动纷纷也帮饲主加油打气,「不哭不哭眼泪是珍珠」、「没事没事痛痛眼泪走~」、「动物都有灵性的」、「这不是天使什么才是天使?」、「宠物真的都很暖,我哭的时候毛孩也是过来陪陪我舔舔我的眼泪」、「牠正陪着妳,也有很多人爱妳,要加油哦」、「宝贝真是天使,妳要加油喔」、「毛孩就是来陪伴主人走过的喜怒哀乐,所以主人也要加油」。

  请继续往下阅读... 饲主赖韦彤表示,3个月大的啾啾个性贪玩又黏人,平常在家只要她走到哪,啾啾就跟到哪,「连我运动牠都要待在旁边看不然会一直叫,但如果知道我不在家,又会乖乖安静」,偶尔赖韦彤失眠,啾啾也会不睡觉,1人1鸟是彼此的最佳陪伴。

女主忧郁症发作大哭!超暖和尚鹦鹉「爬肩膀亲亲」:有我在~

啾啾的粉专:【你可能也想看】 更多精彩影音:延伸影音:

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者杨亚璇/台北报导因应新冠肺炎(COVID-19),针对居家检疫者有就医需求者,北市副市长黄珊珊24日下午宣布,防疫计程车26日正式上线,「固定为我们所用」,市府将提供每日补偿费用。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|四大凶兽|越战女兵|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱